Ajakan temen untuk kuliah (lagiiii)

Friday, September 22nd, 2006 § 1 Comment


Hari ini terima email dari rekan-rekan cukup banyak sekali. Isinya dari basa-basi sd email Marhaban Ramadhan -Alhamdulillah masih banyak rekan yang inget hehehe

Diantara semua email “penting” itu ada satu yang menarik perhatian saya. Sejak aktif bantu japri dari rekan di milis beasiswa, banyak sekali rekan yang tanya atau bahkan yang nawari dan kasih info beasiswa -subhanaAllah … nahh yang menarik hari ini adalah ajakan untuk gabung jadi Research Assistant. Ehm… yang ini kudu mikir dulu. Maklum aja, hati ini sih mau banget, tapi kaki kan terikat di meja yang lain…

InsyaAllah kawan, kalo tohh rizki saya, pastinya tidak akan tertukar kan yah🙂

§ One Response to Ajakan temen untuk kuliah (lagiiii)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Ajakan temen untuk kuliah (lagiiii) at the sky is not the limit.

meta

%d bloggers like this: