Malaysia… Is it REALLY Trully Asia ?

Wednesday, August 22nd, 2007 § Leave a comment

//File ini adalah posting lama yang saya temukan kembali
//Terima kasih ScribeFire
//———————————————————

Kalau Pecas Ndahe mengaku agak telat mengtahui kabar penting ini, saya menyatakan “lebih baik telat daripada nggak muat berita ini hahaha…”

Setelah melihat acara e-Life Style Metro TV yang memuat berita, “Blogger Menggoyang Malaysia”, langsung secara reflek saya ambil laptop dan surrrr… meluncur ke dunia maya.

Alkisah seorang Nila Tanzil mendadak tenar. Sebelumnya sih, pengisi acara “Melancong Yuk” di SCTV memang sudah tenar. Tapi yang terakhir ini blognya mendadak meroket. Nggak tanggung-tanggung, dia melibatkan dua Menteri Malaysia dan berbuntut dipecatnya dari SCTV. Kasian dia…

Nila jangan pernah menyerah… SEMANGAT & TERUS MAJU

Bagi temen-temen yang kehilangan jejak, saya ceritakan kronologisnya, begini :

  1. Malaysia Tourism Board yang mengundang sejumlah media untuk meliput betapa indahnya Malaysia dalam program Visit Malaysia 2007. Kali ini diawali dengan acara Floral Festival 2007. Media Indonesia, salah satunya SCTV mengutus Nila Tanzil dan crew untuk terbang meliput disana.    « Read the rest of this entry »

Script Gila Itu Bernama SITEMAP.xml

Wednesday, August 22nd, 2007 § 3 Comments

Sekiranya anda punya situs, katakanlah situs anda ini memuat konten bisnis. Ya bisnis, atau bisa disebut dengan bisnis online. Tetapi tidak melulu ngomongin bisnis loh. Blog anda pun bisa. Situs main-main bin iseng-iseng juga boleh. Intinya, anda bermaksud untuk promosi situs anda, begitu ya kira-kira.

Cara mulut-ke-mulut, udah basi. Cara email berantai, nanti dicap Spammer.
Jadi gimana promosinya ?

Saya yakin anda sudah denger gempita Google berbisnis ya ?
Mesin pencari yang suangaatt bueesar kalo boleh saya sebut demikian. Nah, sekiranya situs anda mau terdaftar di mesin pencari itu… apa yang harus anda lakukan ? tentunya anda harus mendaftarkan ke mesin itu donk ya.

Caranya sangat simple … « Read the rest of this entry »

2000 USDollar setiap bulan? Gampang…

Wednesday, May 9th, 2007 § 7 Comments

Ini adalah surat elektronis dari Asian Brain Support Team :

Firman, Team Support pernah menerima beberapa email dari calon klien yang mengatakan

Ahira penghasilannya sampai ribuan dollar, jangan-jangan itu hanya dari Asian Brain IMC saja, dari pembayaran membership para member.

Jangan-jangan Ahira hanya tahu teori, tapi prakteknya nggak!

Ada juga klien yang pernah mengirimkan email kepada kami :

Itu penghasilan Ahira di situs AsianBrain.com kok yang tahun 2005, tahun sekarangnya mana?

Anne Ahira sebenarnya tidak suka pameran tentang berapa banyak penghasilannya dari Internet. Baginya, orang berfikir dia ‘jago’ mencetak uang dari Internet syukur, tidak percaya juga tidak apa-apa. 🙂

Tapi ada satu cerita yang ingin kami sharing kepada Firman hari ini. Dan bagi mereka yang ‘ragu’ kepada Ahira sebelumnya, mungkin ini bisa jadi jawaban untuk Anda. Akhir bulan Maret yang lalu, Ahira pergi ke luar kota untuk udangan sebuah seminar selama kurang lebih 1 minggu, dan di sana ada seorang wartawan senior.

« Read the rest of this entry »

Mindset Sukses: free ebook Finansial Freedom gaya Jennie

Wednesday, April 25th, 2007 § Leave a comment

Entah darimana –maaf saya terlupa, saya masuk ke blognya Jennie. Baca sekilas… ehhh jadi dua kilas… dan akhirnya membaca beberapa artikel. Artikel yang ditulis oleh Jennie dibawakan dengan cara santai, mengalir dan tentunya menarik.

Rasa ketertarikan saya yang agaknya sudah sreg- menjadi terlebih lagi. Apalagi setelah Jennie menawarkan ebook gratisnya. Ada beberapa catatan yang dibawakan dalam versi gratisnya. Clausul “Pay For It”. Penting nih. Saya yakin, Jennie banyak sekali mendapat apresiasi. Namun demikian bentuk apresiasi unsur materi tetap sangat diperlukan. Pengutaraan tersebut oleh Jennie untuk mengingatkan kita secara moral. Tentang kemana materi itu akan diterbang dan tentang kemana akan digunakan dan untuk apa -sekali lagi itu prerogratif Jennie.

Saat memuat tulisan ini, jujur saja. Saya baru berhasil mendownloadnya. Entah kenapa, laptop saya tidak bergeming untuk melaksanakan perintah saya. Akhirnya saya gunakan komputer kantor untuk melaksanakannya. Dengan metode scanning, saya habiskan buku ini. InsyaAllah secara detil akan saya lakukan pada weekend mendatang

eBook Mindset Sukses: Jalur Cepat Menuju Kebebasan Finansial dapat didownload hingga tanggal 30 April 2007.  Email terakhir, dinyatakan diperpanjang. SEGERA deh.

Powered by ScribeFire.

Malaysia… Is it REALLY Trully Asia ?

Monday, April 2nd, 2007 § 1 Comment

Kalau Pecas Ndahe mengaku agak telat mengtahui kabar penting ini, saya menyatakan “lebih baik telat daripada nggak muat berita ini hahaha…”

Setelah melihat acara e-Life Style Metro TV yang memuat berita, “Blogger Menggoyang Malaysia”, langsung secara reflek saya ambil laptop dan surrrr… meluncur ke dunia maya.

Alkisah seorang Nila Tanzil mendadak tenar. Sebelumnya sih, pengisi acara “Melancong Yuk” di SCTV memang sudah tenar. Tapi yang terakhir ini blognya mendadak meroket. Nggak tanggung-tanggung, dia melibatkan dua Menteri Malaysia dan berbuntut dipecatnya dari SCTV. Kasian dia…

Nila jangan pernah menyerah… SEMANGAT & TERUS MAJU

Bagi temen-temen yang kehilangan jejak, saya ceritakan kronologisnya, begini :

  1. Malaysia Tourism Board yang mengundang sejumlah media untuk meliput betapa indahnya Malaysia dalam program Visit Malaysia 2007. Kali ini diawali dengan acara Floral Festival 2007. Media Indonesia, salah satunya SCTV mengutus Nila Tanzil dan crew untuk terbang meliput disana.
  2. Terus cerita pun mengalir… Sesampainya disana, seperti lazimnya urusan media, Nila meminta Senior Tourism Officer dari Malaysia Tourism Board untuk membuatkan “letter stating” mengenai keberadaannya. Ini untuk mempermudah, kalo-kalo terjadi sesuatu. Sedia payung sebelum hujan.
    Sebenarnya hal ini biasa terjadi… kalo administrasi di Pegawai Negeri Sipil, setiap delegasi yang datang ke panitia akan menyodorkan Surat Perintah Perjalanan Dinas, yang akan distempel oleh panitia.
    Nah… menurut Senior Tourism Officer tadi itu memerlukan 2 hari kerja untuk membuatnya… wuallahhh refodnya
  3. « Read the rest of this entry »

3 Situs Telah Terbit

Thursday, February 15th, 2007 § Leave a comment

Super sibuk… maklum masih di quadrant-4 nih. Masih inget teori 4 quadrant itu. Dipopulerkan Pak Robert Kiyosaki. Maklum yang namanya kurcaci, yah serba repot, sehingga urusan blog-pun rada terganggu.

Anyway, saya baru menyelesaikan 3 situs saya :

The world of Adilhttp://bio-fir.business8000.com
Ini adalah projek bisnis saya. Dibalik projek ini adalah SISI KEMANUSIAAN yang sengaja saya tonjolkan. Bahwa tidak semua produk kesehatan berdampak kepada komplikasi dan bermuara ke lever.

Produk Bio FIR (Far Infra red Ray) adalah hasil laboratorium ternama di Jepang. Dan produknya sangat banyak, salah satunya adalah Bio FIR Necklace dan Bio FIR Bracelet yang saya bawakan.

Beberapa testimoni pengguna juga saya siapkan halamannya. Berawal dari sekedar penyegar badan (seperti Pak SBY -Presiden RI) hingga sebagai pengobatan alternatif penyakit Kolesterol, Diabetes Melitus, Stroke dan bahkan Jantung. Silahkan dipelajari. InsyaAllah ini produk ini halal karena beberapa Ustadz dan Kiyai dari beberapa Pesantren di Jawa Timur sudah memanfaatkan untuk terapi kepada santri, jemaah dan masyarakat sekitarnya.

« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing the Blog category at the sky is not the limit.