Bisnis Online Khusus Ibu-ibu

Tuesday, March 9th, 2010 § Leave a comment

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan ke http://saran.niafirman.net/dbc

Advertisements

Semakin Besar Anda Frustrasi, Semakin Besar Power Anda

Tuesday, August 14th, 2007 § 1 Comment

Siang tadi, menjelang zuhur, Yudha –kawan sepengajian saya buzzing me. Kita berdua chit-chat agak lama, yang berujung Yudha meminta saya untuk mengakses blog motivasi milik komunitasnya. Blog yang sangat menarik dan membangkitkan inspirasi.

Seperti lazimnya GoogleCrawler yang menjelajah sitemap, saya-pun menggunakan teknik yang sama dalam menjelajah –ahh nggak gitu-gitu amat deh. Dan akhirnya bermuara di situs Komunitas Tangan Di Atas dengan artikel Kunci Sukses adalah Frustrasi Yang Luar Biasa.

Terus terang… pada awalnya sih saya tertarik dengan image-nya. Lihat deh, menarik kan. Mengingatkan pada masa lalu … hik hik hik hik.

Seperti tulisan Pak Onno Purbo dalam AsiaBlogging yang menjelaskan rasa “ke-frustrasi-an” multidimensi sehingga melahirkan inovasi-inovasi murni produk gebrakan. Sebut saja Edubuntu –varian dari Ubuntu yang muncul akibat “frustasi” dengan salah satu produk yang tadinya GNU GPL kemudian menarik diri dan berubah bentuk –weleh weleh. Fenomena gencarnya rekan-rekan pemburu beasiswa merupakan wujud “frustasi” ekses dari Sistem Pendidikan kita yang semakin genit, hobi tebar-pesona dan sedikit autis. Kata mereka (maksudnya Sistem Pendidikan tsb), “semakin mahal pendidikan – semakin baik mutunya” –weleh centil banget.

Saran saya, perbesarlah daya frustasi anda … semoga power anda cukup untuk membawa anda melesat ke negeri visi

The Smartest Stock Reviews and Information

Thursday, July 19th, 2007 § Leave a comment

The stock market is a complicated game. In order for you
to succeed in this business, learning the basics of the
trade would be an important factor for your financial
growth.

Before risking your money with the stock market, you
should be able to recognize the factors vital in
choosing which company to invest in. Here are the basics
in learning some facts about the company:

1) Revenue.
2) Earnings.
3) Debt.
4) Property.
5) Financial responsibility.

Need more detail ? Don’t worry, you’re in the right place.  Start digging the articles today. Have fun !

Powered by ScribeFire.

2000 USDollar setiap bulan? Gampang…

Wednesday, May 9th, 2007 § 7 Comments

Ini adalah surat elektronis dari Asian Brain Support Team :

Firman, Team Support pernah menerima beberapa email dari calon klien yang mengatakan

Ahira penghasilannya sampai ribuan dollar, jangan-jangan itu hanya dari Asian Brain IMC saja, dari pembayaran membership para member.

Jangan-jangan Ahira hanya tahu teori, tapi prakteknya nggak!

Ada juga klien yang pernah mengirimkan email kepada kami :

Itu penghasilan Ahira di situs AsianBrain.com kok yang tahun 2005, tahun sekarangnya mana?

Anne Ahira sebenarnya tidak suka pameran tentang berapa banyak penghasilannya dari Internet. Baginya, orang berfikir dia ‘jago’ mencetak uang dari Internet syukur, tidak percaya juga tidak apa-apa. 🙂

Tapi ada satu cerita yang ingin kami sharing kepada Firman hari ini. Dan bagi mereka yang ‘ragu’ kepada Ahira sebelumnya, mungkin ini bisa jadi jawaban untuk Anda. Akhir bulan Maret yang lalu, Ahira pergi ke luar kota untuk udangan sebuah seminar selama kurang lebih 1 minggu, dan di sana ada seorang wartawan senior.

« Read the rest of this entry »

Mindset Sukses: free ebook Finansial Freedom gaya Jennie

Wednesday, April 25th, 2007 § Leave a comment

Entah darimana –maaf saya terlupa, saya masuk ke blognya Jennie. Baca sekilas… ehhh jadi dua kilas… dan akhirnya membaca beberapa artikel. Artikel yang ditulis oleh Jennie dibawakan dengan cara santai, mengalir dan tentunya menarik.

Rasa ketertarikan saya yang agaknya sudah sreg- menjadi terlebih lagi. Apalagi setelah Jennie menawarkan ebook gratisnya. Ada beberapa catatan yang dibawakan dalam versi gratisnya. Clausul “Pay For It”. Penting nih. Saya yakin, Jennie banyak sekali mendapat apresiasi. Namun demikian bentuk apresiasi unsur materi tetap sangat diperlukan. Pengutaraan tersebut oleh Jennie untuk mengingatkan kita secara moral. Tentang kemana materi itu akan diterbang dan tentang kemana akan digunakan dan untuk apa -sekali lagi itu prerogratif Jennie.

Saat memuat tulisan ini, jujur saja. Saya baru berhasil mendownloadnya. Entah kenapa, laptop saya tidak bergeming untuk melaksanakan perintah saya. Akhirnya saya gunakan komputer kantor untuk melaksanakannya. Dengan metode scanning, saya habiskan buku ini. InsyaAllah secara detil akan saya lakukan pada weekend mendatang

eBook Mindset Sukses: Jalur Cepat Menuju Kebebasan Finansial dapat didownload hingga tanggal 30 April 2007.  Email terakhir, dinyatakan diperpanjang. SEGERA deh.

Powered by ScribeFire.

Where Am I?

You are currently browsing the Finansial category at the sky is not the limit.