Disconnet To Connect

Friday, April 8th, 2011 § Leave a comment

rfirmansTerima kasih kepada Mas Jatmiko yang sudah mengingatkan gue. Bahwa ternyata gue nggak hidup sendiri di dunia ini. Gak bisa hidup dengan alasan “autis” sebagai bagian dari upaya pembenaran layaknya hidup modern.

Ada beberapa iklan trailer yang layak suguh. Tetapi gue memilih cukup film ini aja. Yang memberi pesan, bahwa hadirlah secara penuh, utuh, pro-aktif … atau apapun namanya itu. Hadirlah dengan segenap energi, untuk menghayati setiap momen dalam penggalan-penggalan episode kehidupan ini. « Read the rest of this entry »

Sex n The City versus Matrix

Thursday, March 15th, 2007 § Leave a comment

Memang orang kreatif –nggak ada matinya. Veverkap, sebut saja demikian. Mensinergikan film kaum urban, “Sex n The City” dan film sensasional untuk para geeks, “The Matrix”. Hasilnya bagi saya yang tergolong sebagai penikmat film, cukup menghibur. Unsur kreatifitas saya beri nilai sangat memuaskan.

Ahhh saya kok jadi banyak omong ya… Silahkan anda simak dan beri opini anda.

Tukul “Empat Mata” Arwana Goes To YouTube

Wednesday, March 14th, 2007 § Leave a comment

Sore ini Mas Irawan (Depdag) memberikan info segar tentang rekan artisnya, Tukul “Empat Mata” Arwana yang fenomenal itu. Anda bisa saksikan aksinya di Stasiun TV7, setiap hari Senin hingga Jumat, pada jam 21.30 – 23.00 WIB.

Sekarang berkat jasa Barrock81, beberapa Video Siaran Empat Mata dapat anda saksikan di YouTube.

Sosok Tukul Arwana merupakan komedian individual. Jarang anda melihatnya berkomedi-ria bersama kelompok lain. “Kalau toh ada, itu pasti terpaksa”, akunya dalam wawancara selebritis.

Tiba-tiba TV7 meroketkan karirnya. Semula acara Empat Mata hanya satu hari dalam satu minggu. Kemudian berkembang menjadi 5 hari dalam seminggu dengan durasi 1 jam saja. Terakhir durasinya diperpanjang. Anda bisa menyaksikannya pada jam 21.30 – 23.00 WIB. Hebat sekali.

Anda percaya ini karir murni seorang komedian Tukul ?
Atau “perang dagang” antara penyedia jasa layanan TV swasta memperebutkan lahan “rating”?
Atau ada faktor lain ?

Anda ada bisa menganalisa fenomena ini ?

Where Am I?

You are currently browsing the YouTube category at the sky is not the limit.